Мамаша.Орг - лучший форум для мам!
06 Сентябрь 2010, 17:41:35 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости: SMF форум только что установлен!

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]
  Печать  
Автор Тема: Отдых летом с малышами!  (Прочитано 2797 раз)
Kleo
Гость
« : 01 Октябрь 2008, 14:34:55 »

у кого какие идеи?
собираетесь летом с детворой куда-нибудь?
а с малышом 6 месяцев кто-нибудь рискует выбраться из города по-дальше? Улыбающийся
Люда76
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #1 : 01 Октябрь 2008, 14:36:24 »

с таким маленьким я боялась куда-то ехать. Сейчас нам уже 1,4 и мы планируем на лето поехать на море или что б было озеро. Смеющийся
Ласточка
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #2 : 01 Октябрь 2008, 14:37:33 »

А я вот тоже собираюсь с ребенком отдыхать поехать сначала ближе к морю, а потом к бабушке в деревню. Благо нам уже 1,5 почти, думаю не возникнет трудностей, главное ничего не забыть, снарядиться по полной)
Sonya
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #3 : 01 Октябрь 2008, 14:38:34 »

да про снарядиться по полной это точно взять всего и побольше, кстати может дружно составим список всего необходимого для малыша на отдыхе , что самое важное по вашему мнению  Подмигивающий
Ласточка
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #4 : 01 Октябрь 2008, 14:40:03 »

Я хочу взять с собой памперсы и все причитающиеся к pampers вещицы, обязательно салфетки pampers, мы без них никуда даже не выходим, не то что куда-то ехать)[/quote]
У меня таже история, а еще кремов детских, но я буду их много брать все равно половиной пользоватся не буду, кремов солнцезащитных надо еще взять и лекарства
Люда76
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #5 : 01 Октябрь 2008, 14:41:04 »

У меня таже история, а еще кремов детских, но я буду их много брать все равно половиной пользоватся не буду, кремов солнцезащитных надо еще взять и лекарства[/quote]

ну, средства гигиены всегда должны быть в багаже мамы, а когда с дитем в теплые края, так надо тщательно собирать с собой всё, что будет необходимо, особенно когда малыш совсем ещё кроха  Подмигивающий
Мамулечка
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #6 : 01 Октябрь 2008, 14:44:42 »

Мы когда-то тоже были малююююсенькими ездили на дачу, спали поднавесом такой вуали-сеточки, чтобы комарики не грызли, а чтобы просыпаться на сухой простынке, спали в памперсах, ну, малыш, конечно, не я  Строит глазки
leka129
Новичок
*

Просмотр профиля
« Ответ #7 : 04 Июнь 2009, 10:34:37 »

мы ездим на дачу каждые выходные с 2х недель. спимна улице, когда побольше стали, в бане мылись.
светлячок
Новичок
*

Просмотр профиля Email
« Ответ #8 : 01 Май 2010, 08:23:38 »

А как переносит ребёнок самолёт???Моей дочке 6 лет,первый раз полетим на самолёте в Турцию.
lady_o
Администратор
Постоялец

Люблю я суши, эх!

Просмотр профиля
« Ответ #9 : 20 Май 2010, 08:40:30 »

зависит от ребенка, обязательно возьмите леденцы и водичку на взлеты и посадки
lady_o
Администратор
Постоялец

Люблю я суши, эх!

Просмотр профиля
« Ответ #10 : 13 Август 2010, 19:43:17 »

Резюмируя опыт многих мам и статьи из инета, могу дать вот такую выжимку по советам для отдыхающих пар с малышом))) Не обязательно ждать 2 лет, летите с годовалым, поверьте, это удобно и комфортно, причем до двух лет перелет для ребенка бесплатный(но без отдельного места)
1. Проверьте, чтобы в свидетельстве о рождении был вкладыш о гражданстве. Само собой разумеющееся российское надо, оказывается, подтверждать. Кстати, у кого свидетельство о рождении представляет собой не книжечку. а листочек на гербовой бумаге, на обратной стороне ставится штамп о гражданстве. Ну, и , конечно же, малыша надо внести в загранпаспорт лучше сразу обоих родителей. Только не просто записать ручкой, а специальным образом оформить(с печатью) , а то проблем не оберетесь.
2. Обязательно берите с собой легкую коляску. Да-да, не в багаж, а в салон. В салоне есть специальный багажный отсек, где её можно оставить. Ничего страшного, пройдете вы таможенный контроль, это нормальная практика. Зато так вам точно её не сломают при погрузке/разгрузке, ну и при выдаче багаже не оборвутся руки, пока дождетесь появления вожделенного средства передвижения и отдыха для отваливающихся рук)))).
3. С собой в самолет возьмите влажные салфетки, памперсы. Порой многие забывают.....
4. Питание. Лучше всего взять в пластике или картонке, а то таможня сейчас бушует. Да, и при грудном вскармливании тоже запаситесь парочкой-другой порций(малыши ждать не будут удобного времени, им подавай всё сразу).
5. Конечно же, при покупке путевок вы указали, что едите с малышом? Ну тогда вам обязательно предоставят кроватку(манежик), обеспечат питанием и даже приготовят именно то, что вы скажете . Но парочку упаковок привычного детского питания возьмите с собой...ну так, на всякий случай.
6. На экскурсии малыш будет вполне комфортно смотреться в колясочке. Вам же будет точно комфортно, если экскурсия не взята у уличного зазывалы....и безопасно тоже. Кстати, предупредите экскурсовода о наличии с вами ребенка. Ну и носите с собой вашу медицинскую страховку и документы( мало ли что) .
7. К морю лучше всего ходить по утрам, обязательно обмазавшись всякими кремами. В другое время лучше всего ковыряться в надувном бассейне в тенечке
Страниц: [1]
  Печать  

Перейти в:  

Лучший женский форум Создание сайта - веб-студия Гранд ПиАр
Дизайн сайта - Ольга Шагина
Использование материалов сайта разрешено
только по согласованию с администрацией